Возможно ли конфликт Россия-НАТО? 17 July 2017

Возможно ли конфликт Россия-НАТО?

СТАМБУЛ - CAN KASAPOĞLU

Конфликт может возникнуть между НАТО и Советским Союзом, публикацией аналитического центра, совершенным во время холодной войны была тема во многих областях народной культуры. В последние годы, сценарий Москвы для возможного конфликта с Россией и НАТО принять более активную военную стратегию, кажется, продолжает эту тенденцию.

Среди них есть и очень серьезные оценки, выдаваемые по их именам. Союзные объединенные силы НАТО командующий вице-кто также, когда британский генерал сэр Ричард Ширрефф написал 2017 год войны с Россией (2017 войны с Россией) самым замечательной работой в рассматриваемой области. В конце июня он выпустил более такую ​​оценку. Лукаш кулес и Shatabhish Шетти подписали, «Trump Путин и растущая военная Climbing риска» (Trump, Путин и растущий риск эскалации военных действий), работающая с восточным флангом НАТО и Россия по Сирии рискуют растут и могут превратиться в горячий конфликт В нем рассматривается. Мы также в этом анализе, мы попытаемся представить видение по этому вопросу. Но дело в том, мы должны начать вспоминать, вместо того, чтобы быть включены в пророчестве мозговых и аналитиков о будущем таких докладов, он будет определять ход событий, чтобы определить стратегические параметры и неподготовленные пойманы они берут ручку, чтобы оптимизировать риск мини лиц, принимающего решения. Так что этот тип сценария работает, если на основании данных разведки с открытым исходным кодом, которые они предлагают по существу умственное упражнение. В самом деле, военно-политические стратегические вопросы объясняются более сложными адаптивными системами; поэтому сложные и многогранные отношения между субъектами, которые составляют систему делает его трудно точно прогнозировать серьезно. Тем не менее, есть некоторые основные наборы, чтобы оценить преимущества.

Повышение уровня боевой готовности России
Во-первых, следует отметить, что уровень боевой готовности России ВС РФ распада Советского Союза достигли самого высокого уровня в сегодняшней ситуации. В соответствии с новым порядком битвы, принятой в 2010 году Западного военного округа, около трехсот тысяч военнослужащих, что без подкрепления из других частей страны только эта сила даже Польши и важности ее численное превосходство в лице вооруженных сил стран Балтии.

Кроме того, российские десантники могли бы играть особенно важную роль в конфликте, который произошел в восточной фланговой (VDV) НАТО выиграл старший талант в последнее десятилетие. По существу VDV бумага на «воздухе», хотя названы союзы, задачи и структуры сильно отличаются от обычных воздушно-десантных войск. VDV, создание сил реагирования на чрезвычайные ситуации и Россия большого военного успеха, достигнутый в грузинской войне 2008 года. Кроме того, в 2014 году, в Крыму и новые исполнители гибридная отравляющих «маленьких зеленых человечков» в vdv'y соединены элитные подразделения спецназа (Special Forces Regiment 45) относительно многих обзоров, которые были опубликованы. Без привязки к какой-либо силы или военных зон, как межконтинентальных ракет и ядерного оружия, Главнокомандующий Вооруженных Сил Российской Федерации (президент) они организованы как стратегические резервы были соблюдены. В дополнении к вышесказанному, еще одним преимуществом является то, что vdv'n имеет возможность представлять очень высоко в Москве. Действительно, на протяжении многих лет, в начале этого союза, которые выполняют боевые задачи генерал Владимир Шаманов, в настоящее время председатель Государственного комитета по обороне Госдумы РФ. Таким образом, она близка к прошлому, почти с сокращением расходов на оборону «иммунитет» дело, мы говорим о силе. Наконец, аналитический комментарий может быть поставлен в стороне основного фактора риска в этой точке olmadıkları- за пределы Западного военного округа, многие из вопросов, внимательно следили VDV войска для восточного фланга НАТО, с которой они размещены таким образом расходами. Тем не менее, следует отметить, что профсоюзы, в 2008 году Грузия была отправлены на Кавказ в течение длительного осуществления своих мест до войны, и таким образом они получают наступательные операции в макете области. VDV войска в сентябре также могут участвовать в высоком уровне Zapad 2017 года учений, которые будут проводиться и будут развернуты в Западном военном округе.

Страны НАТО есть еще одна причина для беспокойства в восточном крыле. В 2014 году Советский Союз должен сфера военного строительства второго Dünya Саваш, а также в Восточной Германии, которая является одной из самых престижных ассоциаций в серьезной игре чейнджера 1. гвардейской танковой армии реорганизации. С открытым исходным кодом анализа обороны, он сказал войск Западного военного округа моторизованных дивизий, танковых дивизий и 700 основных боевых танков под бригады имеет превосходные возможности Mavera, до 500 шаров батареи с 300 бронемашин и состояний, которые могут уничтожить несколько стволами гранатометы. Для того, чтобы быть статистически, если он достигнет целевого уровня запасов только 1-я гвардейская танковая армия, три прибалтийские государства открыть свое численное превосходство инвентаризации