Председатель Комиссии ЕС Юнкер сообщение из Турции 17 July 2017

Председатель Комиссии ЕС Юнкер сообщение из Турции

БЕРЛИН

Европейский союз (ЕС) Комиссия председатель Жан-Клод Юнкер, Fetullahçı Террористическая организация (фето) один год после того, как попытка государственного переворота был также утверждал, что, хотя в Европе протянув руку Турции.

Юнкер, немецкая газета «Бильд ам Зонтаг» писал в статье, нападение на парламент во время попытки государственного переворота и образы раненых гражданских лиц, наложили свой отпечаток на него, сказал он.

Ночь в вопросе, то время не уверен, как результаты попытки переворота из города Улан-Батор, Монголия, президент Европейского Совета Дональда Туска и Союза по иностранным делам и политике безопасности Высокий представитель Федерика Mogher сделал для демократических институтов в Турции с этой атакой Юнкер напомнил, что осуждается от имени всех стран ЕС «мы были в Турции, а также, особенно в трудные времена, и мы стоим.» Он утверждал.

Юнкера, ЕС, демократия в Турции не является стабильной и успешной экономикой, так как он утверждал.

«Через год после того, как попытка переворота он все еще в Европе протянув руку.» Юнкер использует эту фразу, так что дефицит мнение Европы, Турции заявил, что он рассчитывает соответствовать европейским ценностям и высказать свое мнение о европейском направлении.

«Я хочу, чтобы не отойти от Европы к сближению Турции»
Юнкер заявил, что сближение Турции не желает уходить из Европы.

Юнкер также заявил, что ЕС присоединился к ценности профсоюза, если они хотят, в случае турецкого правительства, чтобы привести к смертной казни будет закрывать дверь на вступление в ЕС, сказал он.

с премьер Реджеп Тайип Эрдоган это и открытые и другие вопросы, иногда спортсменский мнения озвучивая покупки в постоянном присутствии Юнкера, «Нам нравится энергия и борьба с терроризмом и в области безопасности, мы договорились углубить шаг нашего сотрудничества.» сказал он.

Соглашение беженцев, подписанного между ЕС и Турцией
Юнкер, проходя вдоль намного больше может быть достигнуто, он сказал, что видел в соглашении, подписанном между беженцами ЕС и Турции.

Это соглашение вступает в силу после того, что доля лиц, ищущих убежища, достигающих из Турции в Грецию 97 уменьшается, указывая Юнкера, а также в апреле 2016 года после того, как семь тысяч больше, чем 600 сирийских беженцев упорядоченно, взятых из Турции в Европу и беженцев в Турции до сих пор поддерживается в 1,6 млрд евро, сказал он.

Прагматический план о том, как работать в ближайшие 12 месяцев Юнкер заявил, что они определяют, чтобы сделать в этой области, сказал он считает, маленькие шаги, которые делают большое влияние.