Брат Духовной президента Ирана арестовали 17 July 2017

Брат Духовной президента Ирана арестовали

Feridun духовный брат «финансовые преступления» из-за штрафов, наложенных на суда были задержаны из-за неуплаты.

СТАМБУЛ

брат президента Ирана Хассан Рохани в Hussein Feridun Un «финансовое преступление» из-за данные о суде, как сообщается, были задержаны за неуплату штрафов.

По сообщению информационного агентства Мизаны иранский судебного Эркина, еженедельной пресс-конференции, что судебная системы является выразителем Gulamhüse Muhsine NEW Эджеи редактировать, «финансовое преступление» из-за арестованный за этого судило данный случай гарантия Feridun была приговорена к выплате штрафов, он сказал, что тюрьма будет.

NEW Эджеи Muhsine брат, президент Feridun также обнаружили, что ответчики Духовных между «финансовыми преступлениями» в том случае, заявил, что решение дается вчера.

В соответствии с решением описанными, Feridun оштрафована переводом Muhsine NEW NEW ея «но сказал, что партия посажена в тюрьму за штрафные платежи.» сказал он.

«Процветание Банк участвует в назначении директоров на событие» обоснование "

NEW Muhsine Эджеи, это не временное лишение свободы, но подчеркнул, Feridun Un будет освобожден после уплаты штрафа.

представитель судебной власти сказал, что высказывая иметь информацию о размере штрафа, он сказал, что файл проверяется.

Сам президент Духовно был назначен директором ÖZEL Kalem, младший брат Гусейн Феридуном, «менеджер банка и случае заработной платы, которые также участвуют в назначении директоров по отношению к падающему Процветание банка,» сказал, признан виновным по признакам.

бывший вице-президенты Ирана Махмуд Ахмадинежад, Хамид Bakau, что во время его пребывания в должности также участвует в «финансовых преступлений» из-за 15 миллионов 350 тысяч долларов был задержан за неуплату штрафа в сумме были отправлены в тюрьму.

Репортер: Омид Шаян наш Мурат Монтенегро